Краткое философское изложение моей жизни

Наталья Бордюг 2
Родилась, как все. Меня очень любили. Первые шаги, детский садик…
Там я впервые познакомилась с тем, что если ты дочка начальника с какой стати нам тебя любить, а я, ведь обыкновенный ребенок…
 Потом школа, первый класс. На линейке я так перенервничала, как же начинается взрослая жизнь. В девять лет моя первая смерть дедушки любимого. Это тот момент, когда я поняла, что он никогда не вернется. 5 класс!!! КАРДИНАЛЬНОЕ изменение себя внутри, ради одного человека. В 13 лет смерть отца и продолжение знакомства с взрослой жизнью, то есть с людьми…
 Работа… Смерть бабушки… Разочарование в тех, кого знала с детства. Инвалидность… Смерть мамы, через год второй бабушки…
 Сейчас моя душа занимается, тем для чего она была рождена, а это ИКОНЫ!!! Которые сопровождают меня по жизни с детства, а в остальном умалчивает история…………..