Как хочешь ты

Светлана Азарова 3
Губы помнят первый поцелуй,
А сердце - первое волненье.
Я помню своё первое "люблю",
Но всё прошло,наступило затменье.

Ну почему всё это случилось весной? -
Ко мне ты больше не придёшь.
Хоть птицы и цветы кричат: "Не уходи, постой!"
Один лишь ты меня не позовёшь!

Почему от этого так больно,
И сердце рвётся на куски.
Наверное, ты прав: всё слишком поздно,
Понять друг друга до конца мы не смогла.

Что ж, я уйду, хоть это нелегко,
Но больше ничего поделать я не в силах.
В последний раз вздохну я глубоко,
Глаза закрою... и сделаю,
Как хочешь ты, мой милый...