Моё второе Он

Александр Рывин
Он покоряет массы
Своей игрою страстной
И с клоунской гримасой
Выходит на поклон.

От будней отстранён,
Шедеврит день за днём
И в творчестве своём
Меня обходит в классе.

Талантлив и прекрасен,
Блистательно умён -
Таинственный мой клон,
Моё второе "Он"...