Логин

Андрей Бирюза
Твоего почему-то не видел логина,
Тот мистический знак, вековую печать,
Обжигающим холодом греющей спину,
В приоткрытую дверь, что впускает печаль.

Почему-то к тебе не заглядывал  в душу,
Где фрагменты садов в позабытых мечтах...
Да, я знаю, что мир переменчивый сушит
Все порывы добра на уставших плечах.

Всё открыто в глазах, но признать порой глупо,
Что встречались с тобой у подножья миров,
Что один из нас маг, а другой...его тульпа,
Мы с тобою одни в окружении снов.