Пять коней Экспромт навскидку

Иракли Ходжашвили
Gary Chaplin  Реши   задачку,  а  если   не  получится,
  сочини стишок или эссейку...

 Экспромт  навскидку  на  фотографию, присланную  в  Фейсбуке

Пять   белых   коней
под   водительством   только   лишь  Дамы
рвутся   в   бой...
и   не   знаю,  ей   Богу!,  как   мне  устоять...
Закусил  я   губу...
и   хотя  умудрен  я  годами —
никогда   б  не  решился,  как   внучка,
так   атаковать!
                15. 07.2016  г.