Как я любила

Светлана Азарова 3
Я не должна была тебя любить:
Ты был запретным плодом для меня.
Но мне захотелось плод тот вкусить -
А как же дыму быть без огня!?

Тебя любила я несмело,
С тобой была я сдержанной и кроткой.
Я счастья дать тебе хотела,
Хотела стать твоей находкой.

Я так сильно тебя любила,
Как никто другой на свете.
Но видно, этого мало было:
Надоел тебе мой попутный ветер!

Я не могу никак поверить,
Что навсегда расстались мы:
Мне кажется, что ты стоишь у двери,
Что будем, как и раньше, вместе мы!

Но ничто уже не повторится,
Дважды в одну воду не войти.
Ты не придёшь, и чудо не случится,
Что приходит - то должно уйти...