Рабкий Мюноша

Максим Батманов
Он Протянул ей полотенце...
Отвернувшись...
Она его просила в ванну принести...
И за руку взяла его...
Послушно, он подчинился этому...
Как в сне...
Она С него стянула расстегнув рубашку...
Прижалась обнажённой грудью к телу...
А дальше Он уже Летал...
От счастья...
Что Его хотело... (СВ(к))