Хлопайте в ладоши!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Хлопайте в ладоши,
да кидайте гроши!
Пляску начинаю,
крошится бульвар.
Был бы по моложе
то и в присядку можно!
Можно и сейчас наверно
но только через бар!
А плясать не воровать!
Слышишь городничий?
Я же помню твою мать,
помню целовал.
И недавно здесь она
продавала блинчики,
душу мне тревожила
да Кондрат прибрал.
Лей гармошка милая,
надувай меха!
Всё-же жизнь постылая-
лучше чем тюрьма.
На рубли казённые
носом не веду!
Хоть на этом поприще
ног не берегу.
Хлопайте в ладоши,
да кидайте гроши!
Пляску начинаю,
крошится бульвар.
Был бы по моложе
то и в присядку можно!
Да и сейчас конечно
но только через бар!