о сластях

Сыроежка 2
«Не пахнут деньги»,- так Веспасиан
По теме туалетов платных в Риме
И для орловцев обозначил план:
Как с юбилея в корне стать другими.

На каждом перекрёстке точки для
Отъёма средств с нуждающихся граждан.
А то ведь испоганена земля
И под мостами и в проулке каждом.

В Париже – дурачьё, там не берут
В общественных уборных, как ни странно.
А мы и за комфорт, и за уют
Урвём по меньшей мере десять рваных!

А если брать по двадцать и вменить
Трёхразовую био-разнарядку –
Ваще начнём достойно жизню жить,
Не все конечно, но зато, как сладко!!!