Реальность

Андрей Моршель
У каждого смысл, у каждого значение -
Жизни и то, как мы ее видим.
Но будет ли это считаться реальным?

Ведь я сижу здесь, а мысль где-то там,
Откуда приходит разделение?
Если я попробую остановится,
Забыть, что умею я видеть во всем всякий смысл?

Что будет теперь?
Я здесь, мир кажется таким же,
Но нет, обновленным, и на момент, совершенно реальным.