07. 07. 16

Виктория Нечаева
Возьми рукою мой взгляд,
Прикуй к себе навсегда .
Пронзай меня, как
Камень точит вода.

И ты говори, не молчи -
Молчать сейчас буду я.
Пусть сердце во мне кричит,
Глаза изумрудом горят .

Давай же вместе смотреть
На солнце и небо над нами.
Пока ты рядом сидишь,
Меня накрывает цунами .