Когда-нибудь

Юлия Татьянина
Когда-нибудь и я уйду.
Пути другого нет.
Мне очень жаль:
В твоей судьбе
Я не оставлю след.
В твоей загадочной судьбе -
Свечою я была.
Сгорит свеча, растаяв вмиг, -
И словно не жила.
Пройдут года...
В конце пути
Тихонько оглянись.
Увидишь - вновь горит свеча
И пламя рвётся ввысь.