Люблю я русские мотивы...

Виктор Зотин
Люблю я русские мотивы...
Их нежный звук и мягкий тон,
И у костра мне не противны,
И оживляют мне мой дом!

В них удовольствия земные,
И струй небесных волшебство,
Парят чудесной птицей ныне,
Как лёгкий сон в краю лесном!