Одинокой звезде женская версия

Виктор Краснов
Жизнь как мир (п)стара:
Вновь смотрю из окна
Как на небе лучится твой след...

Мне бы только взлететь,
Тяжесть преодолеть
Окунуться с тобою в рассвет.

Снова снятся мечты... (дубль)
Мне приснились мечты,
Те в которых лишь ты,
А вдали ураган, он не тронет нас. 

Одинокой звезде
Нет места во тьме
И угаснешь ты снова в который раз.

(пропустить музыку, дождаться нот)

Там за краем Земли
(пропустить серию нот до паузы)
Мы с тобою одни
Только наши там дети резвятся вдвоём...

(полушёпотом)
Чуть постой, (пауза) погоди...
Ты забыл про мечты
И оставил мне их
("на прощание" можно вставить или же просто оборвать)