Вкривь и вкось, зато душевно

Виктория Нечаева
Вдох-выдох, выдох-вдох...
Тик-так, тик-так.
Этот день не так уж и плох
Если подумать так.
Этот рассвет не так уж и глуп,
Лишь дай заре разгореться,
И в самом разгаре этого дня
Солнцем наполнится сердце.