Я так тебя люблю...

Марина Шафранова
А ты меня любил ???
Как я тебя люблю...
Ну что ж не позвонил
И не сказал люблю...
Я так тебя ждала
Я лишь тобой жила
Я так тебя люблю
И каждый вечер жду
А вдруг ты позвонишь
А может позовешь...
Я за тобой пойду
Сковозь море и тайгу
Ты только мне скажи
Иль руку протяни
Я за тебя прочту
Молитвы все свои
И силы все свои
Я за тебя отдам
Ты только прикоснись
Рукой к моим плечам
Я так тебя люблю
Я так тебя ждала
Скажи же почему
Меня ты потерял...
Быть может не нужна
Быть может не твоя
Вот только для чего
Приходишь ты во снах
Приди же на яву
Я оочень оочень жду...