А мне хотелось...

Светлана Азарова 3
Хотелось для тебя звездою стать,
И солнцем стать лишь для тебя.
Чтобы тепло и радость дня тебе лишь дать,
И чтобы ночью сиять для тебя.

С тобой хотелось жить и в жизни безмятежной
С тобой одним хотелось в счастье верить...
С тобой хотела быть я самой лучшей,самой нежной,
Хотела лишь тебе улыбку я дарить...

С тобой хотелось милой быть,красивой,
С тобой хотелось радоваться жизни и любить,..
С тобой одним хотелось быть счастливой,
Но видно, не дано с тобой нам дальше вместе быть...

С тобою хотела закат провожать,
С тобою хотела рассветы встречать...
Хотела делить с тобой радость и боль...
Но...не нужна тебе стала: в этом вся соль...