Жара

Виктория Нечаева
Наполнилась до краев
Чаша закатных лучей,
Ноги ступали в живую траву
Словно в холодный ручей.



           *      *      *



Словно ешь спелую малину,
Вдыхаешь сладкую духоту.
Чьи-то голоса трезвят,
И ты оказываешься наяву.