Мне надо просто забывать

Татьяна Клёва
Поверьте, больше не хочу
Страдать привязанностью к Вам.
Я о любви своей смолчу.
И шанса вспыхнуть вновь - не дам.

Я буду, точно тень, немой -
Побудьте мною хоть на миг!
Пусть сердце кажется горой
И неприступен её пик.

Я больше не смогу поймать
Ваш взгляд, улыбку и слова.
Мне надо просто забывать
О том, что в Вас я влюблена.