мечты о счастливой старости

Ринагру
Когда  мы вырастим орлят,
Мы станем много старше,
Они по миру полетят,
Гнездо покинув наше,

Накинув теплое пальто,
Возьмешь меня за руку,
И скажешь мне-бежим,а то
Сейчас подкинут внуков!

И мы, как будто нам всего
Примерно лет по двадцать,
В Париж поедем в Рождество,
Там будем целоваться,

Монмартер, красное вино,
И нам никто не нужен,
А станет как совсем темно,
Зависнем в Мулен Руже!

А поздно ночью, перед сном,
Запив свои таблетки,
Мы будем вспоминать о том,
Как с нами были детки,

Как старший ныл, что не пойдет
На эйфелеву башню,
А младший шел, хотя болел
Тогда и сильно кашлял.

Провспоминавши до утра,
Решим с тобою точно-
Мы нагулялись, нам пора,
Везите внуков срочно!:)