Не бывает любви безответной

Юлия Татьянина
Не бывает любви безответной.
Безнадёжной любви не бывает.
Просто гнутся берёзы от ветра
И слеза на глаза набегает.

Ты свидания мне не назначил.
Я объятий твоих не узнала.
Поцелуем меня не приветил.
Кос растрёпанных ночью не гладил.

От холодного ветра разлуки
Обрываются листья с деревьев.
Уезжаешь.
Меня не полюбишь.
Уезжаешь.
Меня не согреешь.