Доверить душу небесам

Евфросиния Капустина
Метаться к берегу от берега,
Ища тот самый, свой причал.
Не зная где, вернее верного
Лежит начало всех начал.

Уйти. Рыдать. Просить о милости.
К прохладу прячущим лесам.
Так часто не хватает смелости
Доверить душу небесам.