Жить без тебя

Светлана Азарова 3
Да, жизнь шумит рекой,
Как будто ничего не случилось.
Всё просто: ты теперь с другой,
А я одна. Ну зачем я когда-то влюбилась!?

Теперь не плакала б ночами,
Дрожа от боли и печали,
И сердце не щемило бы при виде милых глаз...
Да,жизнь идёт для тебя, но не для нас.

Как мне опять вернуться к жизни,
И как любить её теперь?
Жизнь без тебя - нет ничего невозможней -
Я так устала от потерь...

Но я должна научиться жить без тебя,
Без твоей поддержки и опоры,
Без надежды и веры в тебя.
Я должна заглушить своё горе.

Я должна научиться верить в себя,
Что ещё всё смогу и успею.
Должна найти силы: забыть чтоб тебя.
Но обвинять тебя ни в чём не смею.