Моя пися лучшая на свете

Евгений Судьин174
Моя пися лучшая на свете,
И мечтает пися о миньете.
Эй, девчонки смело подходите,
Мою писю нежно отсосите.

Моя пися очень хороша.
В тебя она проникнет, не спеша.
Эй, девчонки смело налетайте,
Своей писей мою писю поласкайте.

Моя пися самая большая,
Её хотят все тёлочки Китая.
Эй, девчонки смело подбегайте,
Мой писю вы губами поласкайте.

ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла