Любовная лирика

Софи Кале
Как я  могла забыть твой взгляд?
Почему позабыла его?
И почему так тянет назад,
Но уже не вернуть ничего!

Я была влюблена в тебя,
В моменты и случаи
И,душу противно скребя,
Это все меня мучает,
              мучает,
              мучает!

Снег растаял у меня на ресницах..
Эта встреча как снег на голову,
А что в моей голове творится?
Всё как-то по-новому.

И мы растаяли,словно не было нас
И не будет, увы,никогда;
Нам бы ещё один раз
Посмотреть друг другу в глаза.

Сказанного не вернуть,
Другого конца не видать.
У каждого свой путь,
Его предстоит выбирать..