Ноль Без Палочки Ассоциации жду ваши

Максим Батманов
Ноль Без Палочки...
Девочка без Мальчика...
Больше не придумал...
Ассоциаций кругом!
Если Вы Напишете...
Кругозор Расширите...
Буду Благодарен вам,
И больше Эрудирован! (СВ(к))

Рисунок Автора-Мой!