Маска

Светлана Азарова 3
Вот утро приходит. Пора мне вставать.
Счастливую маску на лицо надевать.
Чтоб думали все, что счастлива я,
Что беззаботна я и весела.
Что любима любимым,
И нет перемен.
Что встречаюсь я с милым,
И всё без проблем.

Но лишь вечер подходит:
Вновь крадётся тоска.
Счастливая маска упала с лица.
Печаль одиночества сердце сжимает,
Опять я одна, но мой милый не знает,
Как больно и горько на сердце моём,
Как внутри всё душа пылает огнём,
Как мечтаю увидеть его лишь глаза -
Не смогу разлюбить я его никогда...

Я могу быть с другим, но в этом другом
Я мечтаю увидеть его, и все думы о нём!
В объятьях его лишь хочу утонуть,
И с ним лишь пуститься в далёкий свой путь...