июль река

Владимир Киселев Шарья
Ветлуга, солнце и песок,
Вот то, что летом надо.
Воды глоток, любой тенек,
Нам к отдыху награда.

Нырнуть с крутого бережка,
Да речку переплыть .
Позагорать, прогреть бока,
Заботы все забыть.

Огурчик, помидор да лук,
Хлеб с солью - вся еда.
Чтоб рядом был надежный друг,
На случай, коль беда.

Немного теплых дней дано,
Купаться, загорать.
Не нужно только пить вино,
А просто - отдыхать.