Плачёт взахлёб, рыдает

Светлана Храмушина
Плачёт взахлёб, рыдает:
Люди чужие тут.
Мама не понимает, -
День без неё так крут.

"Вдруг не придёт, родная,
Позабудет меня"-
Плачет дитя, стеная.
Плачет душа моя.