озон

Альбинока
шорох и гул
бара светится погремушка
под опрокинувшимся ведром
мысль хорошо если игла в стогу
змея и птица луна без скул
пятна и кляксы кубышка КИЦа
макушка лета и все о ком
словно котята — одним мешком