Испарительный момент

Нуклеарго
Быть может "Нет"-на то,
Особо важных и дурных причин.
И даже если,
Остался ты один...

Их не волнует,
Кто ты,да зачем...
Втирают лишь тебя,
От солнца:"Тот"-защитный крем...

Быть может,
Всё к тому вернётся...
Тебя море смоет-испаришься!
Ты к солнцу повернёшься,
И заново родишься!

Закончится та череда,
Круговоротов в жизни.
Однажды ты проснёшься,
Вздохнёшь и улыбнёшься.

Поймёшь,что было,да к чему.
Где хорошо,в чём плохо,почему?!
И все вопросы испаряться,
И солнце ясное,всё так-же будет улыбаться...

Себя хотел-бы я спросить,
Как правильно?Как следует нам жить?!
Ответ ищу уж двадцать пятый год,
Точнее только наступил-вот это поворот.

И сколько в жизни ошибался.
В оогонии душевной и людской,
Как сыр я в масле покатался...
И наслаждение постиг,
Неслышный во вселенной крик!
Запомните!Ведь это-только миг...

\NGo/14.02.2016