На запад от моря

Ольга Лобода
      Всем, к кому я обязательно вернусь, посвящается.


От солнца, тепла и любви, где ветрам тихо вторя,
В ночи пляшут пальмы, от добрых, волнующих встреч,
Я, вдруг улетая на север, на запад от моря,
Хочу это море, хочу его в сердце сберечь.

И я прилечу, в темной мгле тихо звёзды расстают,
И встретит Берлин, серым снегом безбожно клубя,
И я закричу, что чего-то мне так не хватает,
Я вдруг закричу, что мне так не хватает Тебя...

Но лето придёт, будут звёзды и солнце всё выше,
И море окатит безумной и страстной волной,
И вновь самолёт, с пересадкою где-то в Париже,
И вновь я живу только трепетной встречей с Тобой!

15.07.2016.