Песочные замки

Агата Классен
Мои песочные замки,
Как рану, залижет море,
И эти тесные рамки
Размоются на повторе.

Мои золотые свечи
Затушит случайный ветер,
И станет немного легче
В какой-нибудь звездный вечер.

В мои зеленые сосны
Ты не забредешь уставший,
И в этих холодных веснах
Окажется все неважным.

Мои песочные замки
Собою ты не укроешь
От вывернутой наизнанку
Шипящей лавины моря.