Свадьба

Артем Стойко
Мы не забудем этот день календаря -
Ты в платье белоснежном, я в костюме строгом.
И твой букет волшебный, а на нем горят
Жемчужины на фоне бело-бирюзовом.
 
Ты без раздумий, мне в тот день сказала: "Да!"
Я точно так же, без сомнения, ответил.
Друг другу в верности поклявшись навсегда,
Мы стали самыми счастливыми на свете...
 
Уверен я, что повстречались мы не зря,
Пятнадцатого августа с тобою.
Мы не забудем этот день календаря,
Ведь в этот день мы стали мужем и женою...