Снега летом захотелось

Александр Харчик
Снега летом захотелось,
захотелось - хоть убей.
Чтоб свело от счастья челюсть,
среди жарких нынче дней.
Снять одежду захотелось,
даже можно на виду,
сбросив с тела свою вялость,
голышом упасть в снегу...
В белом, белом искупаться,
захотелось от души.
Как же хочется мне братцы,
так с погодой пошутить.
Чуда летом захотелось,
захотелось - хоть "убей".
Вот бы в эту снега прелесть,
окунуться бы на день.