не оправдание

Настя Шварц
сказать себе: все, хватит. остановись, безмозглая.
завязывай уже ждать.
выдохнуть наконец и выключить в голове качели,
от которых уже тянет блевать.
сменяется солнцем погода промозглая,
а лучше бы снова гроза.
и то, что я бешеная, неосторожная
не оправдание ни черта.