Участник 8. Хитрая Парочка 32

Парад Иллюзий
ТУРИСТ

Толя - мальчик-непоседа,
Есть УСЕРДИЕ к обеду.
Занят спортом круглый год.
Вот собрался он в поход.
Взял тарелки, ложки, миски
И консервы для туриста,
Полотенце, пасту, щётку
И картошку, и селёдку,
И расчёску, и жакет,
Талисман и свой портрет;
Книги, чтоб читать в походе;
И гамак, чтоб на природе
Полежать и помечтать.
А ещё решил он взять
Телескоп, магнитофон
И гитару, телефон,
Краски, кисти и альбом,
Кепку и очки с зонтом,
Шахматы, рубанок, пилку,
Удочку, крючки, копилку
И палатку, и сачок...
В сборах он не новичок.

В поход идти так интересно!
А РЮКЗАК не сдвинуть с места.