Катился снежный ком Луны...

Людмила Коневец
               
Катился снежный ком Луны
С горы из облаков,
А в океане тишины
Слышны шаги веков.
Протоптан ими Млечный Путь-
Дорога сквозь года,
Ни повернуть и ни свернуть
Не могут никуда.
Как жаль, возврата нет назад,
Нам не дано судьбой.
Идем с восхода на закат
По звездной мостовой.
Они с годами  все сильней,
Мерцая тянут вдаль,
И кружит души меж  огней
Галактики спираль.