Звездопад

Александр Нагорный 3
Звезды капканы в небе расставили
Так чтобы наши желанья ловить
Словно снежинки падают стаями
Лишь бы успеть загадать не забыть

Припев
Наши мечты, наши мечты выполнят звёзды
Ведь может быть , даже то , что не может быть
А если честно и откровенно очень серьёзно
Надо надеятся , верить помнить любить

Ищем любви мы в друзьях и товарищах
Им иногда хочется душу излить
Лунной краюхе с лимонным пожарищем
Все таки большее её удаётся открыть

Ведь мечты иногда , хоть сбываются
Главное верить умеем любить
Ищем любовь , но она не встречается
Видно ещё ей не пора к нам приходить

Припев
Наши мечты, наши мечты выполнят звёзды
Ведь может быть , даже то , что не может быть
А если честно и откровенно очень серьёзно
Надо надеятся , верить помнить любить

А. Нагорный 15 июля 2016 г