Трудное знакомство

Александр Сидорович
Сегодня вечер интересный,
Я по дороге как-то шла.
Его я видела однажды,
Меня - не видел никогда.

Мне сразу он по нраву.
Сердечко стало трепетать.
А он и не доступный,
Его хотелось мне достать.

Ходила день. Может неделю.
Меня совсем не замечал.
Мое сердечко разрывалось,
Наверно это был обман.

О нем и думать перестала,
И стала даже забывать.
Однажды утром на рассвете
Меня он начал догонять.

Его как будто заменили,
Я не могла это понять.
А он ответил кратко:
"Я жду Вас завтра ровно в пять".