Спасибо

Нина Шаповалова
Спасибо, что вы были в этот вечер
Со мной, с лососевой несносною рекой,
Спасибо, что вы выслушали ветер,
Над синею тайгой он круговой.

Спасибо, что услышали, как ноты,
Мой голос   в недоступной стороне,
Что были вы неравнодушны к взлётам
Тайги, усатому зверью - и чуточку - ко мне.

Спасибо, что бродили по распадкам,
Довольствуясь туманным молоком,
Что сделали нечаянно закладку
В компьютере своём - на имени моём.