Только жди...

Эллина Гардт
Я вернусь обязательно, ты меня только жди.
Когда грома раскат будоражит небесную синь,
Когда солнечный свет, и в закатной крови этажи...
Ты дождись меня только,слышишь? Пожалуйста,жди.

Даже если угаснут чувства, пройдут как дождь.
И в душе для меня останется пустота-
Я, поверь,  ни за что не сочту никогда за ложь.
Ты дождись меня только, дай знать, что я все же важна.

Я вернусь,непременно,вернусь к тебе,только жди.
Игнорируй всю фальшь, что плетут за спиной враги.
Я вернусь. Ни за что не собьюсь с пути.
Только жди меня. Я прошу тебя- только жди...