Прошу тебя! - Стихи, от имени женщины

Виктор Варкентин
Тебя прошу, ты не молчи!
О чувствах нежных говори...
Не выпускай меня из рук
Мой идеал! Мой лучший друг.

Я так хочу с тобою быть!
И всё не нужное забыть.
Лишь слышать нежные слова
О том, как любишь ты меня.

Ты говори, но не роптай.
Любви бескрайней обещай...
А я прижмусь к тебе щекой
Ты мой любимый и родной!

Прошу тебя, мне говори...
О том, как чувства велики.
Я это всё приму всерьёз
Ведь я люблю тебя до слёз.

Огонь в душе моих страстей...
Прошу тебя! Люби сильней.
Хочу себя найти в стихах
Чтоб ощущалось на губах.

Твой поцелуй. И нежный взгляд.
В любви бескрайности сулят...
Я никогда не отрекусь
В любви святой! Тебе клянусь.
       17.04.2013