Мотив красивый сказочного лета...

Игорь Ревин
Ты грациозно по берегу ступаешь
Волна играясь ноги окатив
Лучами  солнца вечер провожаешь
Уходишь вдаль и слышится мотив…

Мотив красивый сказочного лета
Когда на пляже плавится песок
Захлёбываясь на надрыв звучит кассета
И как спасение  чего-нибудь  глоток…

А за тобой следы волна стирает
И им уже ни как нельзя помочь
За горизонт солнце уползает
И плавно вечер переходит в ночь…

Следы растаяли через мгновения
А лёгкий ветер с платьицем шалит
И исчезают быстро любые сожаления
Когда сердечко в такт волне стучит…
                июнь 2016г

Красивое стихотворение добавило ритмичности:

ты, грациозно берегом ступая,
с волной играешь на закате дня,
и под лучами, будто золотая,
становишься источником огня,
распавшимся на искорки в дорожке,
ведущей сердце прямиком к луне,
и, кажется, что нет тебя дороже,
и что бежишь ты по волнам ко мне...

Спасибо за душевный порыв. С улыбкой, Наталья.

Наталья Пинчук   01.12.2016 23:16