Рассвет чувств

Андрей Свечников
Как прекрасен и короток миг,
Что поймать удаётся не каждому..
Когда чувствуешь, что ты не один,
Когда смеёшься, обо всём говоришь,
И просто держишь любимую за руку!

Когда вечер приятен и свеж,
И наполнен теплотой мысли..
Когда солнце, устав от дождей,
Так игриво играется с небом,
И рисует картины на сером,
Надоевшем всем будничном фоне!
Восседают красоты на троне,
Одна в небе, другая - с тобой,
Дарит ласку, душевный покой,
Опьяняет спокойным дыханием,
Таким радостным, девичьим смехом!
Поцелуй меня на прощание,
Мне ничто больше не помеха!