Кто там обещал?

Воин Амбера
Кто там обещал?

Загружаю допингом сурово
грустную мелодию. Под кожу.
И  вдвойне, опять, перекорежит
сердце, что и так уж - ребра гложет.
Максимум минора. Нездоровый

ставлю над собою жесткий опыт -
выбьет или ...нет из той обоймы?
Счастье-принц ни разу ведь не пойман...
Я устал - у плахи этой, стоймя.
Зрители все так же будут хлопать.

Невдомек им, жалостливым, будет -
а актер-то ВЫШЕЛ. Не вернется.
Эхом из глубокого колодца.
Срезана веревочка. Не вьется...
Кто там обещал... что не забудет...