Сопли

Каримов Олег
Я ненавижу пустое тело,
В котором просто растёт живот.
Да ладно, вам-то какое дело?
Оно не для вас живет.

На полу "жигулёвское",
Что скорчилось от пустоты.
Потом утро опять нелёгкое.
И тупая боль головы.

Да ладно, что рассуждать, что плакать
Что кого-то винить?
Капли не устают же капать,
И люди должны не уставая жить.

Да что это боль бессонницей
Стучится опять в виски.
Буд-то стала моей поклонницей,
И сходит с ума от тоски.

Да ладно, хватит сопливой жалости,
Хватит себя гнобить.
Только я устал от усталости.
Я устал никого не любить.

26.03.13