Ты идешь

Каримов Олег
Ты идёшь по городу
И солнца нет над тобой,
Словно души нет в теле.
Ты идёшь,
Словно скот идёт на убой...
И нету смысла, и нету цели.

Ты идёшь. И нету мечты.
И нету тепла.
И с людьми
Не желаешь встречаться взглядом.
И лишь тень, что на землю легла
Буд-то друг...очень верный..
За тобою плетётся рядом.

Ты идёшь куда-то,
Ты не знаешь куда.
Ты покинул тепло постели.
И пускай холода. Это все не беда.
Но нету смысла, и нету цели...

18.04.2013