Ложусь

Каримов Олег
Ложусь, ожидая увидеть во сне
То, чего здесь нет. То, чего здесь нет.
Мечта, иллюзия - сладкий яд,
Разбивающий стройный ряд
Мыслей, делая смесь.
Это то, что даёт свободу
Хотя бы не здесь.

03.06.2013