Экспромт - так ни о чем..

Дорошенко За
Вот  ,кажется,  всё-
И  так  бывает.
Порою  несёт- 
Куда?  Не  знаю.

Мне  одиноко-
Никого  не  вижу.
Знакомых  много-
Но  нету,  кто  ближе.

Всё  растеряла-
Ошибок   много,  тьма
А  что  искала?
Тот  вопрос  для  ума.

Муза  верная,
Что  рядом  со  мною-
Любит  наверно-
И  правит  судьбою.

Дай  же , мне  Боже-
Вновь  не  оступиться-
И  правды  ложем
Мне  не  поскупиться.

Дай  мне  дорогу,
Дух  любви,  свободы-
Я  аскет  строгий-
Меняю  быстро  годы.

Не  хочу  стареть-
Хоть  убейте  меня.
Вновь  птицей   лететь-
Я  хочу   в  свете  дня.

Видать  суждено-
Это  пророчество:
Лететь  в  то  окно,
Где  Он , Высочество

Единственный  Бог!
Только  он  спасти  смог...
От  смерти    меня.
От  тьмы   ада,  огня..

И  горела,  и  тонула , и  разбивалась,  но  жива  осталась..

откорр.


15.07.2016.(Д-Л)Я.З.А..